Genuß & Tradition

Genuß & Tradition

Hochzeitstorten von der Konditormeisterin

Inh. Enrica Korsinski
Groß Tessin 15
18276 Reimershagen


Firmenphilosophie

Bewusst ernähren heißt nicht verzichten, sondern genießen.

Mit meinen Produkten will ich Menschen glücklich machen. Deshalb lege ich großen Wert darauf, meinen Konditoreiwaren besten Geschmack und ästhetische Schönheit zu verleihen.

Außerdem möchte ich, dass sie der Gesundheit meiner Kunden möglichst zuträglich sind. Aus diesem Grund verwende ich nur beste Zutaten wie Bio-Dinkelmehl, Bio-Rohrzucker, Bio-Butter, frische Eier von Bio-Höfen und so weiter.

Damit sind künstliche Aromen, chemische Farb- und Konservierungsstoffe sowie industrielle Fertigprodukte für mich ein NO GO.

Ich arbeite wieder nach den traditionellen Handwerksmethoden, die ich mit moderner Gestaltungsweise verknüpfe.

Um die Wünsche meiner Kunden möglichst vollständig umzusetzen, kläre ich im Gespräch mit ihnen alle Allergieprobleme oder andere Unverträglichkeiten (Laktose, Fruktose, Gluten usw.) und besondere Wünsche wie vegan, Rohkost und andere.

Warum lege ich so großen Wert auf Bio-Dinkelmehl

Dinkel ist die Urform des Weizens und hat einen doppelten Chromosomensatz – wie wir auch. Der Weizen hat einen sechsfachen Chromosomensatz und hat unter anderem deshalb ein hohes Allergiepotenzial.

Warum lege ich so großen Wert auf den Verzicht von chemischen Farb- und Konservierungsstoffen

Chemische Farb- und Konservierungsstoffe können negative Auswirkungen auf die Konzentrationsfähigkeit und das Verhalten haben (machen aggressiver und begünstigen ADHS). Das gilt auch für industrielle Fertigprodukte, da diese viele Farb- und Konservierungsstoffe enthalten.

Warum lege ich so großen Wert auf Bio-Produkte

  • weil sie schadstoffärmer und damit weniger krankheitsfördernd sind,
  • weil sie nachhaltiger sind und zum Klimaschutz beitragen
  • wegen dem Verzicht von künstlichen Aromen,
  • weil ich bewusst auf künstlichen Aromen und Farbstoffen verzichte, da diese nicht so vollblumig im Geschmack und Geruch sind wie natürliche Aromastoffe, da sie ein industrielles Produkt sind und nichts mehr mit dem Ursprünglichen zu tun haben

Meine Produktpalette umfasst:

  • Hochzeitstorten jeglicher Art
  • Torten für jede Gelegenheit von einfacher Standart-Torte, Motiv- und Formtorten als auch mehrstufigen Torten
  • Kuchen verschiedenster Art
  • komplette Kuchen- und Tortenbüffets für Feste und Seminare
  • Pralinen
  • Petit Fours
  • Kleingebäck unterschiedlichster Art

Meine Präferenzen sind:

  • bester Geschmack, d. h. nicht so süß, vollblumig und erlebnisreich
  • traditionelles Handwerk
  • optisch ansprechend
  • hoher Gesundheitswert

Stellen Sie Sich Ihre Hochzeitstorte ganz individuell zusammen:

  • für das Auge, denn das isst mit
  • für den Gaumen, denn er will genießen
  • für das Herz, denn es soll sich daran erfreuen
  • für den Magen, denn ihm soll es bekommen

Neugierig geworden? Dann nehmen Sie hier Kontakt zu Genuß & Tradition auf und fordern Sie ihr unverbindliches Angebot an.

Telefon: 038457 279336

E-Mail: info@genuss-tradition.de
Website: www.genuss-tradition.de